Оборудование для магазина или ресторана

(Last Updated On: 07.05.2020)

Допустим вы решили открыть магазин или еще лучше — ресторан. И с первого с чего стоит начать  — это необходимое оборудование, вплоть до ложек и вилок. А купить всё необходимое можно у компании  Profcook, смотрим www.profcook.ru!

Кухня ресторана — это то место, где оживает ваше меню, и оно должно работать как хорошо смазанная машина. В идеальном обеденном сервисе так много движущихся частей, и если одна решающая часть перестает работать в глубине дома, весь вечер может сойти с курса. Зная это, важно убедиться, что ваша кухня оснащена всеми необходимыми инструментами, а оборудование находится на должном уровне и регулярно обслуживается.

Разрабатывая идеи для бизнеса своей мечты, просмотрите следующий контрольный перечень оборудования для ресторанов и убедитесь, что вы ничего не пропустили.

Мало кто из тех, кто работает дома, любит больше, чем новую партию контейнеров для хранения. Пластиковые литровые контейнеры, Cambros, и гостиничные кастрюли всех форм и размеров — основа каждой подготовки и работы повара. Вам также понадобится много хорошей ленты — убедитесь, что она остается липкой, даже если она немного намокнет — и Sharpies для маркировки контейнеров снова и снова.

Если там нечего подавать, там нет ресторана. Вам понадобятся тонны столовых приборов, посуды, мисок, формочек, чашек и стаканов. Подумайте о количестве столов, которые вы можете разместить в своем ресторане, и о том, сколько гостей вы собираетесь обслуживать каждую ночь, учитывая, сколько нужно купить. Также обратите внимание на поломку: в хаотичной обстановке ресторанных кухонь нередки случаи, когда теряют тарелку или стакан каждые несколько смен, даже более вероятно при операциях с большими объемами.

Подумайте, какие инструменты вам понадобятся для выполнения всего меню за одну смену. Горшки любых размеров, сотейники, ложки для дегустации, ложки для смешивания, противни, усы, лопаточки для рыбы, ковши, миски любых размеров, отжимные бутылки, скребки для скатерти — список можно продолжать и широко варьируется в зависимости от типа пищи, которую вы хотите делать. Вам также понадобится больше каждого предмета, чем вы ожидаете. В то время как ваша посудомоечная машина может быть самой эффективной из всех, будут случаи, когда все сковородки грязные, даже если всего на несколько минут.

Правильно установленные стеллажи могут стать отличным решением для хранения на кухне различных бытовых приборов, а также скоропортящихся и не скоропортящихся продуктов. Наличие организованной системы хранения также поможет упростить вашу работу. Держите наиболее часто используемое кухонное оборудование под рукой, а также предметы, которые используются реже на верхней и нижней полках.

Мобильные стеллажи также очень полезны. Они обычно рассчитаны на 20 стандартных лотков и могут использоваться для хранения и транспортировки продуктов.

Убедитесь, что на вашей кухне есть соответствующее оборудование для обеспечения безопасности . Хорошо оснащенный аптечка первой помощи или набор для неотложной медицинской помощи имеет решающее значение на рабочем месте, где есть огонь и ножи, но вам также понадобятся такие вещи, как огнетушители и куполообразные защитные зеркала, которые позволяют людям знать, когда кто-то за углом. Перед покупкой противопожарного, защитного или санитарно-технического оборудования ознакомьтесь с рекомендациями местного пожарного управления и избегайте возможных осложнений, всегда поддерживая свою кухню в соответствии со стандартами пожарной безопасности.

Обеспечение того, чтобы ваши сотрудники носили нескользкую обувь и резиновые коврики для пола, чтобы избежать травм в течение длительного времени, также играют важную роль в обеспечении безопасности вашей кухни.

Все коммерческие кухни требуют какой-либо системы охлаждения. Без холодильника нельзя хранить ингредиенты и готовые продукты свежими. Морозильные камеры также важны для управления запасами, потому что гораздо выгоднее купить 300 стейков и заморозить их, чем покупать 10 стейков каждый день.

Промышленные холодильные установки предназначены для удовлетворения уникальных потребностей пищевой промышленности. Например, у них есть возможность охлаждать большие кастрюли соуса до безопасной температуры в рекордно короткие сроки, поэтому они являются ключевой покупкой для любой операции с пищевыми продуктами. Вам придется выбирать между досягаемыми юнитами и юнитами.

Хотя холодильники и морозильные камеры имеют больше места для хранения — и могут быть изготовлены на заказ для любой кухни — в небольших ресторанах может не потребоваться встроенный шкаф. Есть даже наружное охлаждение и варианты замораживания, доступные, если внутреннее пространство — проблема.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть