Столешницы из искусственного камня

(Last Updated On: 05.10.2020)

Как правильно выбрать столешницу
Чтобы подобрать подходящую столешницу, нужно переосмыслить варианты материалов, технических свойств и толщины. Мы предоставляем информацию по этим вопросам и объясняем, как можно избежать определенных ошибок и предлагаем посетить наш сайт https://каменьпро.рф/stoleshnitsy/.

Первое, что нужно знать о камне, — это то, что существует несколько различных типов камня для кухонных столешниц : гранит, тальковидный камень и мрамор.

Столешницы из гранита стоят дорого; однако цены упали в связи с увеличением спроса.
+ Практически нечувствителен к нагреванию, очень прочен и долговечен.
+ Повышает стоимость недвижимости
— Дорого

Популярность мыльного камня также выросла . Это естественно темно-серый и гладкий, идеально подходит для любой современной кухни.
+ Устойчивый и устойчивый к пятнам
+ Повышает ценность собственности
— Необходимо обрабатывать минеральным маслом
— Со временем возможно появление царапин

Мрамор может выглядеть гладким и стильным для кухонной столешницы, но, возможно, это не лучший выбор, поскольку его очень легко испачкать и поцарапать.
+ Водонепроницаемость и термостойкость
+ Повышает ценность недвижимости
— Легко царапается

Что нужно знать о кварцевых столешницах?
Кварц — это технически обработанный камень; распространяется такими компаниями, как DuPont и Leicht. Он состоит из кристаллов кварца и других минералов, которые сформированы в пластину и связаны смолами.

Рабочие поверхности из кристалла кварца известны как непористые, устойчивые к грязи и царапинам поверхности и являются хорошей альтернативой граниту и мрамору.

+ Непористый, устойчивый к пятнам и царапинам
+ Может быть легко установлен домовладелец
— Дорогой
— Очень тяжелый

Что  нужно знать о стеклянных столешницах?

Интересно, что стекло, один из самых универсальных материалов для столешниц на рынке, бывает разных стилей, цветов и текстур. Стеклянные кухонные столешницы состоят из кусочков стекла, которые смешиваются со смолами и превращаются в столешницы. Они могут быть изогнутыми или симметричными и сочетаться с любым другим материалом. Стеклянные пластины со встроенной светодиодной подсветкой и цветными полосами создают стильный эффект.

+ Прочный, непористый, термостойкий
+ Экологичный и доступный
— Склонен к образованию трещин и вмятин

Что  нужно знать о столешницах из ламината?

Хотя он оценивается как материал ниже по сравнению с высококачественными материалами столешницы, такими как камень, кристалл кварца и стекло, он становится ламинатом.набирает популярность у многих потребителей благодаря своей доступности и невысокой цене. Ламинат на рынке представлен в тысячах цветов, стилей и узоров и доступен как для ретро, ​​так и для современных кухонь. Ламинат — это ДСП с пластиковым покрытием и гладкой поверхностью, которую легко чистить. Они изготавливаются путем горячего прессования пропитанной смолой сухой бумаги с сердцевиной из ДСП. Их можно приобрести в виде столешниц в форме столбов или в качестве индивидуальной отделки на стройплощадке и за ее пределами. Недостатком столешницы из ламината является то, что соединения всегда видны и покупатели могут рассматривать их как второстепенный материал на кухне. Поверхность также можно легко поцарапать, что приведет к повреждению,

Каковы свойства нынешних кухонных столешниц?
Кухонные столешницы, представленные на рынке, имеют разные характеристики, поэтому трудно найти идеальную столешницу, сочетающую в себе все желаемые свойства, которые важны для вас. Для этого вы должны решить, какие свойства материала вам действительно важны: переработанный или термостойкий , в то же время пятно- и износостойкий ; столешница, обладающая антибактериальными свойствами и пригодная для вторичной переработки, или, скорее, морозостойкая столешница с оригинальным или индивидуальным дизайном.

Как выбрать толщину столешницы
Важно знать толщину столешницы, которую вы хотите для своей столешницы, так как от этого зависит ее долговечность и долговечность. Многие производители кухонных столешниц рекомендуют 3 сантиметра как идеальную толщину.для столешниц из кварца и гранита. Хотя вы можете сократить расходы, выбрав толщину 1 или 2 сантиметра, лист толщиной 3 сантиметра обещает более длительный срок хранения. На рынке также есть ограниченное предложение 2-дюймовых столешниц. Если у вас ограниченный бюджет и / или у вас невысокие кулинарные запросы, то столешница толщиной 1 см из ламината или дерева, а не из камня или гранита, будет достаточной. Приготовьтесь заменить их через пару лет; столешница толщиной 1 сантиметр не прослужит столько же, сколько столешница толщиной 2 или 3 сантиметра, сделанная из высококачественных материалов, таких как гранит, кварц или мрамор.

Определите цвет. Выберите цвет, который дополняет тему вашей кухни, чтобы создать гармоничную среду.
Выбери свой стиль . Если вам нужна современная кухня, вы можете, например, выбрать столешницу из черного мыльного камня. Если вы хотите винтажную кухню, вы можете выбрать мраморную столешницу бежевого или песочного цвета. На выбор есть разные стили, и все зависит от ваших личных предпочтений.
Учитывайте освещение. Если на вашу кухню поступает меньше естественного света, мы рекомендуем светлые столешницы с несколькими золотыми акцентами или пятнами и пятнами светлых тонов. Если ваша кухня освещена естественным светом, вам следует подумать о более темных тонах для столешницы.
Подробнее о связях. Поговорите со своим поставщиком или производителем, чтобы избежать точек соединения на столешнице.
Выберите материал . Перед выбором толщины нужно определиться с материалом плиты. Столешницы из гранита, камня, кварца и мрамора — это материалы высокого качества по сравнению с деревом, стеклом и ламинатом. Проверьте свой бюджет и посмотрите, какие материалы подходят для вашего списка ремонта / строительства.
Выберите толщину . Как упоминалось ранее, 3 дюйма — это предпочтительная толщина для высококачественных материалов, таких как камень и гранит, и 1 или 2 дюйма для таких материалов, как ламинат, дерево и стекло.
Как создать необычную столешницу?
Чтобы получить действительно отличные столешницы, подумайте о модных материалах, интересных формах и фактурах, освещении и интеллектуальных технологиях, которые можно встроить.

Когда дело доходит до материалов, в дизайне кухни наблюдается тенденция возврата к основам; Многие столешницы, изготовленные из таких материалов, как дерево, возвращаются в современные, классические и винтажные кухни. Интересно, что эта тенденция «вернуться к размерам» появляется в то время, когда кухни открываются для естественного света, а большие стеклянные окна и системы складных стеклянных стен становятся все более популярными. В результате получается просторное и освежающее пространство, открывающее кухню другим частям дома и его внешней части.

 

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть