Аренда футбольного зала

(Last Updated On: 29.09.2020)

Как футбольный зал может быть экономически успешным, не секрет. Те, кто избегает известных ошибок и обращается за компетентным советом, https://center.cityfootball.ru/arenda-futbolnogo-zala, имеют хорошие шансы на успех.

Первые годы основания закончились, тем временем для бизнес-модели Soccer-Halle доступно множество эмпирических значений. Каждый проект нужно рассматривать индивидуально, но появились основные правила, согласно которым футбольные залы можно планировать и эксплуатировать с определенным успехом. Специалисты могут дать хороший совет о том, какая концептуальная ориентация имеет шансы на успех, а какая может завести в тупик. По возможности следует избегать некоторых классических ошибок, которые все еще можно повторять снова и снова.

Например, футбольный центр не рекомендуется делать слишком большим. С одной стороны, тогда, вероятно, ни один банк не примет финансирование. Инвесторы с недостаточным капиталом относительно размера объекта недвижимости вряд ли найдут финансовое учреждение, которое захочет профинансировать проект или заключить с инвестором договор аренды. С другой стороны, было показано, что высокая загрузка мощностей более вероятна, чем избыточная мощность. Если система регулярно полностью загружена, заинтересованные стороны бронируют свое пространство за несколько недель вперед и также платят. С другой стороны, в случае избытка производственных мощностей существует тенденция к резервированию, но затем к неиспользованию данной возможности. Можно предположить, что зал с четырьмя и более местами можно эксплуатировать экономично;

Даже если соответствующая модель изначально кажется привлекательной для многих инвесторов, многофункциональность системы обычно не является залогом успеха на практике. Теннис трудно совместить с футболом. Если вообще, синергетические эффекты сводятся к раздевалкам и туалетам, хотя, как будет показано ниже, на практике это часто вызывает проблемы. Конфликты возникают самое позднее, когда у них есть совместный ресторан: целевые группы не могут быть удовлетворены одновременно. Теннисная аудитория в среднем старше и предпочитает достойную атмосферу, а также предъявляет другие требования к питанию, чем обычно более молодая футбольная аудитория.

Страсть и приверженность

Кроме того, применяется рекомендация о том, что инвестор должен лично управлять собственностью в качестве управляющего директора и, если возможно, «деятеля» (даже если из-за требований банков к собственному капиталу группы теперь часто инвестируют больше, чем отдельные лица). Это больше, чем обычная работа на полную ставку. Требуется много энтузиазма и высочайшего личного участия. Присутствие этого ответственного лица обязательно, особенно в нерабочее время; По вечерам и в выходные дни с утра до ночи работает основной бизнес.

Рассмотрение футбольного центра как чистое вложение и оставление операции в чужих руках часто обернулось провалом — исходя из предположения, что экономия в первую очередь достигается за счет персонала, трудно реализовать требуемые обязательства здесь. По крайней мере, доля в продажах или прибыли дала бы стимул для полного использования потенциала предприятия, в том числе в сфере общественного питания.

Если у инвестора есть выбор между вариантами приобретения существующей собственности, например, теннисного зала, или строительства нового, может возникнуть ситуация с несколькими знаками вопроса. Было занято большинство хороших существующих мест с подключением к более крупным городам или мегаполисам. А теннисные залы с хорошими экономическими показателями не продаются. Однако найти подходящую новую строительную площадку может оказаться непросто. Однако есть возможность построить энергоэффективное здание в соответствии с последними стандартами и, таким образом, сэкономить огромные суммы денег на эксплуатационных расходах в долгосрочной перспективе. Соответствующая модернизация старых теннисных залов может привести к затратам, которые позволят оценить возможную низкую закупочную цену.

На данный момент существуют очень выгодные условия для строительства объекта. При общих затратах, например, 1,5 миллиона евро на футбольный центр и 7% процентов и погашения, счет дает 105 000 евро в год — сумму, которая ниже арендной платы за сопоставимую недвижимость.

Поскольку сооружения вокруг крытого мини-футбола окупаются в течение более длительных периодов времени, выгоднее иметь дело с собственностью при преобразовании существующих объектов, чем, например, в качестве арендатора в собственность третьей стороны и участвовать в краткосрочных договорах аренды или лизинга.

 

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть