ПРАВОВАЯ ЭКСПЕРТИЗА НАЛОГОВЫХ РИСКОВ

(Last Updated On: 31.07.2020)

Ууправление налоговыми рисками важный аспект юридических дел. И тут вам помогут ЮСКОНСАЛТ.

ЮСКОНСАЛТ имеет обширный опыт в налоговых консультациях, в защите налогоплательщиков в судах позволяет нам учитывать потенциальные налоговые риски, выбирать оптимальную структуру сделки / способ реализации бизнес-решения.

Интеракторы могут по-разному реализовывать один и тот же процесс или бизнес-решение.

В то же время выбор оптимальной структуры транзакции и бизнес-решения экономит время и деньги, а также снижает налоговые риски.

Выбирая оптимальную структуру сделки, бизнес-реформирования или определенного бизнес-процесса, специалисты Usconsalt считают:

Реальные потребности клиента;
технология и условия реализации сделки / бизнес-процесса;
реальная судебная практика;
налоговые риски и налоговые эффекты;
риски сторон сделки.
Что получает Клиент Usconsalt при подаче заявления на юридическую экспертизу налоговых рисков?
возможные варианты реализации транзакции / бизнес-процесса;
реальная оценка налоговых рисков;
информация о потенциальных негативных последствиях;
четкие и понятные рекомендации.

Налог становится все более важным риском для зала заседаний. Быстро меняющиеся налоговые законы, широкомасштабные корпоративные уголовные преступления и все более настойчивые налоговые органы означают, что неподготовленные компании и руководители сталкиваются с серьезными репутационными и финансовыми последствиями.
В последние годы налоговые условия резко изменились для корпоративных налогоплательщиков. Последовательные правительства усилили власть налоговых органов, вооружив их все более обременительными требованиями к отчетности и новой угрозой уголовных санкций против компаний и их сотрудников. В то же время налоговые органы были воодушевлены успешными вызовами против агрессивного уклонения от уплаты налогов и уклонения от уплаты налогов.

Совокупный эффект заключается в том, что налоговые органы в настоящее время все более настойчивы в отношении корпораций, и власти готовы приводить ряд все более сомнительных технических аргументов, в том числе в отношении обычного налогового планирования. Это создало ряд новых и беспрецедентных рисков на уровне совета директоров.

Когда компания должна принять аргументы налогового органа; и когда и как это должно оттолкнуть? Как бизнес может минимизировать риск подверженности корпоративным уголовным налоговым правонарушениям в результате несанкционированных действий своих сотрудников или агентов? И какие процедуры следует принять для обеспечения надежной защиты, если произойдет худшее? И как налогоплательщик должен справиться с необъявленным «рейдерским рассветом» налоговым органом?

Наша налоговая команда может помочь вам определить ключевые риски, взаимодействовать с налоговыми органами таким образом, чтобы свести к минимуму репутационные и финансовые риски, а также убедиться, что вы готовы к непредвиденным обстоятельствам.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть