Как выбрать фундамент

(Last Updated On: 24.07.2020)

С текущим количеством доступных фундаментов, отделок и уровней покрытия, выбор может шокировать. Но теперь вы сможете заказать здесь монолитную фундаментую плиту от компании АО ГРАД!

Конечная цель — это основа, которая выглядит как ваша собственная кожа — только лучше. Этого может быть трудно достичь, когда большинство проходов для макияжа имеют неидеальное освещение для образцов и зеркала меньшего размера, чем большинство компактных.

Даже если вам удастся избежать этой страшной маскирующей линии фундамента н, профессионально подобранной по оттенку, есть

Конечно, на вашем предплечье много места для подбора оснований, но кожа на этой части тела намного темнее вашего лица. Avendaño говорит, чтобы применить потенциальные оттенки к вашей груди, чтобы увидеть, если они правы. «Это не обязательно должно быть точное совпадение, но, возможно, немного светлее, потому что цвет будет меняться в течение дня», объясняет он. «Тональный крем окисляется от износа и естественно темнеет от смеси элементов и масел на лице».

Кроме того, вы можете проверить параметры оттенка на вашем лице. «Найдите точку к центру лица и растушуйте по направлению к линии роста волос, чтобы вы соединили края щек с серединой шеи», — предлагает Мартин. «Если ваша шея светлее, чем ваше лицо, и вы не хотите, чтобы ваше лицо было таким бледным, выберите оттенок, который светлее вашего лица, чтобы он был сопоставим. (Вы всегда можете« разогреть »лицо с помощью бронзатора, если ваша кожа все еще появляется легкий.) Таким образом, он не слишком легкий или намного теплее, чем ваша шея. »

Какой бы метод вы ни выбрали, оба профессионала говорят, что важно проверить фундамент при хорошем естественном освещении.

Если вы не хотите исправить цвет, не боритесь с естественными оттенками вашей кожи. Если у вас теплый цвет лица, выбирайте оттенок с желтыми оттенками, а если ваш цвет лица холодный, лучше всего подойдет основа с розовыми оттенками.

Вы можете быть осторожны с нейтральным или теплым оттенком. «Я склонен использовать нейтральные и теплые оттенки в своем наборе, потому что его легче сочетать с разными оттенками кожи и оттенками», — говорит Мартин.

Если вы ненавидите макияж, вы будете думать, что основа полного покрытия кажется тяжелой. Понимание внешнего вида каждого уровня покрытия является ключом к выбору подходящего для ваших нужд.

Вы по-прежнему будете видеть свою кожу через основы с чистым или средним покрытием. Avendaño рекомендует выбирать основу на более светлой стороне по умолчанию, если вы не уверены, какой именно вид покрытия вам нужен. «Я всегда отсылаю людей к фундаменту, который является легким или средним охватом, потому что он строится», — говорит он.

Если вам нужна долговечная основа, не требующая полуденной подкраски, прыщей или обесцвечивания, выбирайте основу с полным покрытием.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть