Гипсокартон

(Last Updated On: 24.07.2020)

 

Гипсокартон очень популярный вид материала. И его приобрести вы сможете у магазина КУБ https://uzhgorod.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/gipsokarton/

КУБ славится не только хорошим выбором гипсокартона различного вида, но так же КУБ — это целая база строительных предметов различной сложности!

Гипсокартон, на самом деле намного интереснее, чем вы думаете. Хотя профессионалы используют много различных типов гипсокартона как в коммерческих, так и в жилых проектах, есть пять, которые полезны для тех, кто занимается своими делами и занимается различными проектами по благоустройству дома. Вот что вам нужно знать об этих различных типах гипсокартона и для чего их использовать в вашем доме.

Обычный (серый) гипсокартон является наиболее распространенным типом гипсокартона, и это единственный вид, с которым многие знакомы. В основе всего гипсокартона лежит одна вещь — гипс, распространенный в мире минерал. В обычном гипсокартоне, как и в большинстве других типов, гипс помещается между двумя слоями бумаги. На спине есть бумага (обычно коричневая) и лицо, которое, в случае обычной гипсокартона, серое. Обычный гипсокартон может быть использован во всем доме и имеет несколько размеров — наиболее распространенный размер — лист 4 на 8 футов. И, как самый распространенный тип гипсокартона, он также является самым дешевым и продается по цене около 12 долларов за 4 фута на 8 футов, в зависимости от того, где вы живете. Просто начать работу с проектом гипсокартона? Вот некоторые из наших лучших советов, которые помогут вам установить его правильно.

 

Зеленый гипсокартон — это тип гипсокартона, который устойчив к плесени и используется в тех областях, где может возникнуть проблема с влажностью, например, в ванных комнатах. Чтобы максимизировать сопротивление плесени, используйте стойкую к плесени грязь гипсокартона, известную как соединение. Зеленый гипсокартон обычно стоит примерно на 20% дороже, чем обычный гипсокартон. Если у вас есть проблемы с плесенью и плесенью в вашей ванной комнате, не забудьте выполнить эти шаги по исправлению перед заменой гипсокартона.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть